队报:PSG给内马尔转会设定8月10日为限期

队报:PSG给内马尔转会设定8月10日为限期

  据西班牙《每日体育报》征引法国《队报》报道,巴黎圣日耳曼的巴西前锋内马尔仍然

依据前途不决,无非对于他的转会有一个限期,在8月10日前如果尚无完成转会的话,他新赛季就将留在巴黎。

 

  新赛季的法甲联赛将在8月10日拉开大幕,巴黎圣日耳曼也将这天配置为内马尔转会的限期日,虽然内马尔与巴黎的合同到2022年到期,但他希翼今夏脱离巴黎。

  内马尔想要重返巴萨,巴萨则在研究签回内马尔的方案。《队报》称,巴黎圣日耳曼则是希翼留下内马尔,而巴萨至今尚无开出任何正式报价。

  无非,巴萨想要在未来几周内与巴黎杀青协议,但他们不会领取内马尔传闻中3亿欧元的解约金。

  巴黎圣日耳曼的体育司理莱昂纳多已前往中国,巴黎全队在那里进行季前备战,莱昂纳多希翼说服内马尔留下,未来几天内有望得知内马尔转会的最终结果。