外国语学院领导慰问考研同学

外国语学院领导慰问考研同学

  12月21日下午,外国语学院党委书记龚素瓅、院长蒙兴灿和党委副书记张祖品来到学院考研自习室,亲切慰问考研先生,给考研的同学们加油鼓劲。

  蒙院长亲切地询问了同学们的温习情况,并向各人先容了往届先生的考研情况,2011届毕业生中有考取上海外国语大学、浙江大学、南大等国内着名学府,他孔殷心愿12届的同学也能考出理想的成就。龚书记心愿宽大同学,一定要自信、要对峙,一定要信心满满对峙到底;无论结果怎样,都是一次胜利的体验。领导们表示,同学们生活上、学习上有什么困难都能够提,学院会努力帮助各人落实解。最后书记院长预祝各人考出好成就,并向宽大考研先生赠送了慰问品。

  考研,是一种斗争的生活方式,意义非凡。无论终局能否完美,至少阅历过,斗争过,就没有遗憾。考研也是一种对人生卖力的态度,只要不放弃,就会有心愿。在离考试不远的日子里,心愿考研先生使用本身的智慧,调解好心态,注意睡眠和饮食,在考场上施展出本身的最佳状态。